Frappant Partyservice in Köln - Kontakt

Französisches Büffet

33,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.

Ab 20 Personen:

Kalte Speisen:

  • marinierte Riesengarnelen in Kräuteröl
  • geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • mediterrane Schinken- und Wurstspezialitäten
  • Avocado-Salat mit weißem Balsamico-Essig
  • eingelegtes, gefülltes und mariniertes Gemüse
  • Galia Melone im Obstbeet
  • Internationale Käsespezialitäten
  • Brot, Butter und Dip

Warme Speisen:

  • Schweinefilet „Provencial“ mit frischen Champignons
  • Tournedos vom argentinischen Weiderind mit Bacon umwickelt in Pariser Pfeffersauce
  • Barbarie-Entenbrust in Balsamico-Honig-Sauce
  • Trio vom Meer (Lachs, Riesengarnelen, Dorade) an tomatisiertem Gemüse
  • Cannelloni gefüllt mit Ricotta, mit Blattspinat, mit Käse überbacken
  • mediterrane Gemüseplatte
  • gratinierte Kartoffeln
  • Butterspätzle
  • Kräuter-Bratlinge

Dessert:

  • Mini-Dessert Variationen

Bestellen Sie jetzt

ganz einfach und bequem

Frappant Gastronomie GmbH

Neusserstr. 211
50733 Köln

Telefon: 0221 / 963 55 30

info@frappant-partyservice.de

www.frappant-partyservice.de

Kontakformular

Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.

Ihr Frappant Team

Frappant Partyservice

  • Passend für jede Veranstaltung
  • Kurzfristige Bestellung
  • Komplette Ausstattung
  • mobile Küche
  • Planung von A - Z
  • Kalte und warme Speisen
  • Fingerfood
  • Tapas
  • Frisch vor Ort
  • Küchenmobil
  • Catering-Mobil
  • In Köln, Bonn und Umgebung
  • Messecatering
  • Filmcatering