Weihnachtsbüffet
34,50 Euro pro Person inkl. MwSt.
Nur ab 4 Personen:
Kalte Speisen:
- Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerretich
- Riesengarnelen in Kräutermarinade
- Baby-Mozzarellabällchen mit frischem Basilikum
- Vitello Tonnato
- Avocado-Salat mit weißem Balsamico-Essig
- Cantaloupe-Melone mit Serano-Schinken
- Südländische Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Dip
Warme Speisen:
- Ofenfrische Gänsebrust und -keule mit Schmorapfel
- Hirschkalbsrückensteak in Steinpilzsauce mit gefüllter Williams Christ Birne
- Salmmedaillon und Riesengarnelen auf Blattspinat mit aufgeschlagener Limonen-Basilikum-Sauce
- Apfelrotkohl
- rote Fettuccini
- Pommes Macaire
- Kartoffelklöße
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.