Französisches Büffet
37,00 Euro pro Person zzgl. MwSt.
Ab 20 Personen:
Kalte Speisen:
- marinierte Riesengarnelen in Kräuteröl
- geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- mediterrane Schinken- und Wurstspezialitäten
- Avocado-Salat mit weißem Balsamico-Essig
- eingelegtes, gefülltes und mariniertes Gemüse
- Galia Melone im Obstbeet
- Internationale Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Dip
Warme Speisen:
- Schweinefilet „Provencial“ mit frischen Champignons
- Tournedos vom argentinischen Weiderind mit Bacon umwickelt in Pariser Pfeffersauce
- Barbarie-Entenbrust in Balsamico-Honig-Sauce
- Trio vom Meer (Lachs, Riesengarnelen, Dorade) an tomatisiertem Gemüse
- Cannelloni gefüllt mit Ricotta, mit Blattspinat, mit Käse überbacken
- mediterrane Gemüseplatte
- gratinierte Kartoffeln
- Butterspätzle
- Kräuter-Bratlinge
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.