Mini-Französisches Büffet
28,50 Euro pro Person inkl. MwSt.
Ab 4 Personen:
Kalte Speisen:
- Graved-Lachs mit Honig-Senf-Sauce
- Garnelen-Salat mit Cocktailsauce
- Antipasti Misto (gefülltes, mariniertes Gemüse)
- Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Rucola, Parmesa und mit Balsamico-Créme
- Cantaloupe-Melone mit Serano-Schinken
- südländische Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Dip
Warme Speisen:
- Tournedos vom argentinischem Weiderind mit Bacon umwickelt in Pariser Pfeffersauce
- Barbarie-Entenbrust in Balsamico-Honig-Sauce
- frisches Gemüse der Saison
- Fettuccini
- gratinierte Kartoffeln
- Rosmarin Kartoffeln
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.