Kölsches Tapas–Büffet
28,00 Euro pro Person zzgl. MwSt.
Ab 20 Personen. Bei einer Bestellung unter 20 Personen reduziert sich die Speiseauswahl.
Kalte Speisen in Buffetform:
- Rheinische Fischspezialitäten
- Rheinische Wurstspezialitäten
- frisches Schweinemett mit Zwiebeln
- Party-Frikadellen
- Rheinischer Kartoffelsalat
- Nudelsalat „Großmütterchen“
- Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Schmalz
Warme Tapas 3 Stück pro Person:
- Schweinefilet mit Zwiebelmus und Dijonsenfsauce an Speckkartoffeln und Gemüsebeet
- Mini-Rinderroulade „Großmütterchen“ mit Gemüse der Saison und gratinierten Kartoffeln
- Grünkohl „bürgerlich“ mit Pfefferbeißer
- Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.