Internationales Tapas–Büffet
36,00 Euro pro Person zzgl. MwSt.
Ab 20 Personen. Bei einer Bestellung unter 20 Personen reduziert sich die Speiseauswahl.
Kalte Speisen in Buffetform:
- geräucherter Fjordlachs, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Riesengarnelen
- Internationale Wurst- und Schinkenspezialitäten
- Antipasti Misto (gefülltes und mariniertes Gemüse)
- griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafskäse
- Avocado-Artischockenherzen-Salat mit weißem Balsamicoessig
- Galia Melone im Obstbeet
- Internationale Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Dip
Warme Tapas, 3 Stück pro Person:
- Schweinefiletmedaillons in feiner Scharlotten-Pfeffersauce Prinzessbohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln
- Poulardenbrüstchen in fruchtiger Curry-Kokosnuss-Sauce auf Basmati-Reis
- gefüllte Roastbeefröllchen in feiner Sherrysauce an Gemüsebeet mit gratinierten Kartoffeln
- Salmmedaillons auf Blattspinat mit feiner Limonensauce und Fettuccinis
- Steinpilzravioli in Weißweinsauce unter Parmesan-Kruste
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.