Spanisches Tapas–Büffet
33,50 Euro pro Person zzgl. MwSt.
Ab 20 Personen. Bei einer Bestellung unter 20 Personen reduziert sich die Speiseauswahl.
Kalte Speisen in Buffetform:
- gemischte Fischspezialitäten – (Geräuchter Lachs, Forellenfilets, Riesengarnelen)
- geräucherte spanische Schinken- und Wurstspezialitäten
- mariniertes, mediterranes Gemüse mit Schafskäse
- Avocado-Artischockenherzen-Salat mit weißem Balsamicoessig
- Melonen mit exotischen Früchten
- südländische Käsespezialitäten
- Brot, Butter und Dip
Warme Tapas 3 Stück pro Person:
- Lamm-Medaillons mit Blattspinat überbacken und Kräuterbrätlinge
- gefüllte Roastbeef-Röllchen in feiner Sherrysauce an Gemüsebeet mit gratinierten Kartoffeln
- Tournedos vom Rind in grüner Pfeffersauce mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarin-Kartoffeln
- Fisch-Paella
- Aubergine gefüllt mit Pilzragout mit Käse überbacken
Dessert:
- Mini-Dessert Variationen
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.