Abendessen

Menü für den Abend

Anlieferung oder Abholung von Montag bis Samstag von 17:00 – 19:30 Uhr

Hirschgulasch „Försterin“
mit Apfelrotkohl und Spätzle
14,50€ pro Person inkl. MwSt.

Ofenfrische Gänsekeule
mit Bratäpfeln, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
18,50€ pro Person inkl. MwSt.

1/2 Flugente
mit Rosenkohl in Rahm und Rosmarin Kartoffeln
18,50€ pro Person inkl. MwSt.

Salmmedaillon
auf Blattspinat mit feiner Limonen-Basilikum-Sauce und roter Fettuccini
18,50€ pro Person inkl. MwSt.

Argentinisches Rumpsteak 250gr.
in Pariser Pfeffer-Sauce an Gemüsebeet und Kartoffelspalten
21,50€ pro Person inkl. MwSt.

Hirschkalbsmedaillon
in Steinpilzsauce mit gefüllter Williams Christ Birne an Gemüsebeet und Pommes Macaire
21,50€ pro Person inkl. MwSt.

Rechnungsbegleichung bei Anlieferung.
Die Abholung wird bei Anlieferung mit dem Fahrer vereinbart.

Wir bitten Sie die gewünschten Menüs vorzubestellen.
Entweder über die Seitenleiste oder unter 0221 96 355 30 oder per Mail an info@frappant-partyservice.de

Bestellen Sie jetzt

ganz einfach und bequem

Frappant Gastronomie GmbH

Neusserstr. 211
50733 Köln

Telefon: 0221 / 963 55 30

info@frappant-partyservice.de

www.frappant-partyservice.de

Kontakformular

Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.

Ihr Frappant Team

Frappant Partyservice

  • Passend für jede Veranstaltung
  • Kurzfristige Bestellung
  • Komplette Ausstattung
  • mobile Küche
  • Planung von A - Z
  • Kalte und warme Speisen
  • Fingerfood
  • Tapas
  • Frisch vor Ort
  • Küchenmobil
  • Catering-Mobil
  • In Köln, Bonn und Umgebung
  • Messecatering
  • Filmcatering