Messe Angebote
Unsere Messe Menüs
Diverse Baguettescheiben
Aus Weizen-, Körner- und Roggenteig belegt mit:
- Roastbeef garniert mit Sahnemeerrettich, Kresse und Cornichons
- Schweinebraten garniert mit Mayonnaise, Kresse und Ei-Spalten
- roher Schinken garniert mit Mixed Pickles
- Serrano- oder Parmaschinken garniert mit Cornichons und Sherry-Tomaten
- Italienische und spanische Wurstspezialitäten garniert mit Perlzwiebeln und Paprikastreifen
- Putenbrust garniert mit Früchten und Mayonnaise
- geräucherter Lachs garniert mit Sahnemeerrettich, Kresse und Ei
- geräuchertes Forellenfilet garniert mit Sahnemeerrettich, Kresse und Ei
- Kräuterfrischkäse garniert mit Radieschen und Kresse
- diverse Schnittkäse und Camembert garniert mit Tomate und Petersilie
- Vitelo Tonnato garniert mit Thunfischcreme, Kresse und Ei
Pro Stück 2,50 € zzgl. MwSt.
Suppenauswahl:
- ungarische Gulaschsuppe
- Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse
- westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwursteinlage
- Gemüsesuppe mit Rindfleischeinlage
- Currycremesuppe „Madras“ mit Geflügelstreifen
- Thailändische Gemüsesuppe mit Huhn
- Hühnersuppe
Preis pro Portion 5,50 €, Gulaschsuppe 6,50 € zzgl. MwSt.
Vegetarische Suppen
- Tomatencremesuppe mit Shrimps und Reis
- Champignoncremesuppe
- Broccolicremesuppe
- italienische Minestrone
- Thailändische Gemüsesuppe
- Kartoffelsuppe
- Gemüsesuppe
Preis pro Portion 5,50 € zzgl. MwSt.
Kuchenzeit
- Streusel-, Butter-, Käsekuchen
- frisch vom Blech
- Mini-Plundergebäck
Preis pro Person 3,00 € zzgl. MwSt.
Bestellen Sie jetzt
ganz einfach und bequem
Frappant Gastronomie GmbH
Neusserstr. 211
50733 Köln
Telefon: 0221 / 963 55 30
Sie können ganz bequem per Mail Kontakt
mit uns aufnehmen, oder uns auch gerne telefonisch erreichen.